Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Автозапчасти


Комфортная езда в транспортном средстве – это залог того, что водитель не будет напрягаться, и даже самый длительный путь будет незаметным. Однако, современные подлокотники имеют не только декоративную функцию и функцию обеспечения комфорта для водителя и пассажира, но и как дополнительное место для хранения ключей, документов и других мелочей. Отсутствие такого аксессуара в базовой комплектации автомобиля можно легко исправить, купив такой подлокотник и установив его в соответствующем месте.

Все подлокотники можно поделить на:

— универсальные, которые отлично подойдут в любую марку автомобиля;

— оригинальные, изготовленные под конкретную модель транспортного средства.

Помимо такого деления подлокотников, можно выделить и другие критерии их деления на разновидности: они отличаются по форме, размеру, конструкции, наличию дополнительных отсеков либо без таких, способом крепежа, с откидным верхом или без него и т.д. Такой подлокотник устанавливается между передним водительским и пассажирским сиденьем. Обычные (стандартные) подлокотники не имеют никаких дополнительных отсеков. За счет такой простой конструкции, указанные подлокотники в салон авто имеют невысокую стоимость и могут устанавливать самостоятельно.

Особой популярностью среди автолюбителей пользуются подлокотники в салон авто с дополнительными отсеками для документов или других вещей. Также часто они оснащаются подстаканниками, что дает дополнительные удобства.

Такой важный аксессуар имеет следующие назначение:

— позволяет снять напряжение в локтевом и шейном отделе водителя;

— подлокотник, который оснащается дополнительным боксом, может использоваться в качестве дополнительного бардачка, куда можно сложить ключи и другие небольшие вещи;

— некоторые модели оснащаются дополнительными кнопками управления стеклоподъемниками или климат-контролем в транспортном средстве.

Что касается установки подлокотника в салон автомобиля, то ее совершенно простоя можно произвести самостоятельно, при этом, никакими особыми навыками водитель обладать не должен. Установка подлокотника может занять до 30 минут времени, но при этом, позволит сэкономить кругленькую сумму на его установку.

Центральный подлокотник – это незаменимая вещь, позволяющая комфортно чувствовать себя даже в довольно долгом пути. При выборе аксессуара стоит обращать внимание на производителя, тип конструкции и способ крепление, а также наличие дополнительных функций. Установка такого «помощника» уже после первое поездки принесет максимум удовольствия ее владельцу.


Подробнее:
Mercedes-AMG и BMW M
В кризис жители России начали раскупать модели Mercedes-AMG и BMW M

По причине экономического кризиса российские водители массово раскупают модели авто Mercedes-AMG и BMW M. Такой подрыв продаж обусловлен тем, что...

Закрыть