Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Автомобили


Власти Филиппин показательно расправились с 30 дорогими авто при помощи бульдозера.

Недавно в Филиппинах произошел интересный случай, где показательно уничтожается 30 дорогих транспортных средств класса Luxury.

Подобная процедура оказалось новой для местных властей, однако, единственной для публичного пресечения проблем по нелегальному ввозу транспортных средств. Некоторые лица нарушают закон и привозят машины из заграницы обходя таможню, регистрацию документов и оплату пошлин.

Представители полиции выстроили ряд из 30 транспортных средства, по которым проехался бульдозер. Среди автомобилей оказалась Toyota Land Cruiser 200, раритетный Chevrolet Corvette и Rolls Royse. Сумма показательного суда над техникой составила 1,2 миллиона долларов США. Ранее конфискованные автомобили продавали на аукционах, но после выяснилось, что машина вновь попадали к прошлым владельцам.

Процесс сохранит тенденцию, поэтому уничтожение дорогих машин в будущем окажется обычным делом. Как отмечает президент государства, представители власти ежедневно будут проводить утилизацию нелегальных авто с использованием бульдозера. Не для слабонервных рекомендуем посмотреть видео, где трактор уничтожает первую партию редких и дорогих авто.


Подробнее:
В Сети появился первый рендер нового BMW 5-Series студии RM Design
В Сети появился первый рендер нового BMW 5-Series студии RM Design

В интернете появились снимки BMW 5-Series. Во всемирной сети появились первые фотографии BMW 5-Series, в разработке которого участвовала дизайнерская студия...

Закрыть