Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Jeep


Jeep приоткрыл завесу тайны над Grand Commander.

В интернете попали очередные подробности, которые касаются большого американского вседорожника. На этот раз производитель опубликовал фото, видео внутреннего убранства модели.

По предварительным данным, Jeep Grand Commander будет нацелен исключительно на рынок КНР. Его официальный дебют должен состояться в апреле текущего года.

Ранее концерн опубликовал фото экстерьера вседорожника. Теперь же очередь дошла и до его интерьера. Его ключевой особенностью семиместная посадочная конфигурация. Также нельзя не отметить и современную архитектуру передней панели. Последняя примечательна лаконичной центральной консолью с большим монитором мультимедийно-развлекательного комплекса, а также панелью приборов, утопленной в колодцы с хромированной окантовкой.

В движение новинка будет приводиться моторами 2.0 литра. Их отдача составляет 234 и 265 сил соответственно. Двигатели сочетаются с девятидиапазонной автоматической трансмиссией и системой полного привода, но также будут доступны варианты и с приводом только на передние колеса.


Подробнее:
Hyundai Tucson
Hyundai Tucson получил новый дизельный двигатель

Известная корейская компания Hyundai Motor в официальном порядке анонсировала старт продажи нового внедорожника Hyundai Tucson. Технические характеристики Данный хэтчбек оснащён...

Закрыть