Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Jaguar


Jaguar презентует свой спорткар в новом исполнении.

Речь идет о модели F-Type SVR. Она обзаведется версией Graphic Pack.

Стоит заранее оговориться, что новая вариация для британского родстера не является полноценной комплектацией. В данном случае речь идет лишь об декоративном пакете, который был создан Яном Каллумом. Последний занимает пост шеф-дизайнера марки.

Снаружи Jaguar F-Type SVR с приставкой Graphic Pack будет выделяться контрастными зеркалами бокового вида, обрамленной радиаторной решеткой, эффектными накладками на передний и задний бамперы, кованными колесными дисками на 20-ть дюймов. Также можно отметить антикрыло и задний диффузор, которые будут выполнены из углепластика. Кроме того, цветовая гамма модели в данном исполнении будет состоять из шести уникальным цветовых решений.

Техническую же часть реформы не затронули. Поэтому, как и прежде, в движение автомобиль будет приводиться мотором 5.0 литра, мощность которого исчисляется 575 лошадиными силами.


Подробнее:
Названы топ-5 внедорожников по выручке с продаж на авторынке Москвы.

Опубликованы самые продаваемые кроссоверы в Москве. Эксперты «Автостат» продемонстрировали общественности рейтинг востребованных внедорожников в регионе Столицы. Всего за семимесячный период...

Закрыть