Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Lamborghini


Самая быстрая камера в мире появилась благодаря гиперкару Lamborghini Huracan.

Современная киноиндустрия пытается удивить современного зрителя все более захватывающими и необычными картинами. Для этого придумываются новые устройства виртуальной реальности, создаются эффекты на компьютере. Еще одним средством завоевания телезрителей станет использование самой быстрой видеокамеры в мире. Достигнуть высокой скорости удалось благодаря гиперкару Lamborghini Huracan. На транспортное средство установили необходимое оборудование, что позволило создать необходимые условия.

Напомним, что под капотом данного автомобиля располагается бензиновый силовой агрегат, который вырабатывает до 610 лошадиных сил. Раньше на месте указанной техники располагался Ferrari 458 Italia, который утратил актуальность во время появления новой техники и растущих потребностей кинозрителей. Что касается самой камеры, то она выполнена с использование гиростабилизрующей системы. Это делает устройство дорогим удовольствием, стоимость одного агрегата достигает 200 тысяч долларов.

Сочетание гиперкара и видеокамеры позволяет достигать не только внушительных скоростей (323 километра в час), но и делать редкие кадры. Некоторые эксперты опасаются снижения динамических свойств техники из-за веса установки, но создатели проекта уверили в сохранении технических характеристик в полной мере.


Подробнее:
Volkswagen Caddy
Volkswagen объявил об отзыве 589 000 автомобилей

Компания Volkswagen проведет масштабную сервисную кампанию, которая затронет 589 000 легких коммерческих автомобилей модели Caddy, сошедших с конвейера в последние 10...

Закрыть