Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Infiniti


Автомобиль Q60 Project Black S от компании Infiniti получит уникальные шины от компании Pirelli.

Недавно стало известно, что компания Infiniti собирается отправить новое транспортное средство на подобии Формулы 1 на улицы городов.

Для этого работники начали сотрудничать с фирмой Pirelli, которая занимается производством и продажей автомобильных покрушек.

Совместными усилиями специалисты реализуют улучшения для модели Q60 Project Black S. Это новый проект, на который возлагаются большие надежды.

Со стороны компании Pirelli потребуется создать уникальные покрышки, которая отличаются хорошими техническими параметрами и уникальным внешним видом. Кроме этого, обновленное транспортное средство получит новые цветовые решения, что подчеркнет изысканность и реализует отличное сочетание новых колес и кузова. Напомним, что прототип новинки был представлен в этом году на выставке в Женеве.

Автомобиль получил 500-сильную силовую установку. Также имеется неподтвержденная информация о том, что транспортное средство получит электрический мотор. Многие эксперты уверены, что сотрудничество с именитой компанией является действенным шагом по организации серийного выпуска автомобилей. Остается только гадать и ждать официальной презентации машины на мировой арене, которая состоится в следующем году.


Подробнее:
Range Rover Evoque получил версию кабриолет

Британские средства массовой информации на днях распространили информацию о том, что уже в ближайшем будущем на территории Великобритании начнется серийный...

Закрыть