Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Mercedes-Benz


New Mercedes-Benz CLS предстал перед публикой.

Немецкий производитель официально презентовал свой нвоый купеобразный седан. Премьера состоялась на мотор-шоу в Лос-Анджелесе.

Mercedes-Benz CLS примечателен эффектным дизайном экстерьера. Автомобиль привлекает низкрй и покатой крышей, массивным передним бампером с низким свесом, выразительными боковинами кузова и крыльями, крупноячеистой решеткой радиатора, зауженной ко внешним углам головной оптикой и большими колесными дисками.

Салон смотрится интересно благодаря полностью виртуальной панели приборов и фоновой подсветке, которая имеет 64 варианта функционирования. Список оснащения включает в себя систему адаптивного круиз-контроля, систему предотвращения аварий в момент движения через перекресток, автопилот на малых скоростях движения.

Гамма моторов на первом этапе продаж включает в себя два дизельных двигателя 2.9 литра с отдачей в 286 и 340 сил, а также бензиновый мотор 3.0 литра, который выдает 367 «лошадок».

На российском рынке New Mercedes-Benz появится весной будущего года.


Подробнее:
Mazda собрала 10 тыс заявок на новый CX-3

 В первом месяце автомобилестроительная компания Mazda обрела 10 тысяч заявок на новую модель автомобиля CX-3. Представители компании сообщили, что уже...

Закрыть