Автомобильный портал
Главная Hyundai


Ранее фотошпионы поймали новый корейский хэтчбек без камуфляжа и многие поклонники марки по достоинству успели оценить дизайн новинки. Однако с этого момента прошло не так много времени и вот Хендэ решила официально показать новинку взорам публики, правда лишь в формате видеоролика, который длится 51 секунду.

На опубликованном видео New Hyundai Veloster предстал в красочном камуфляже. Однако по видеотизеру можно судить о том, что хэтчбек обзаведется полностью светодиодной оптикой освещения. Кроме того, получит интересную настройку выхлопной системы  ̶  звучание автомобиля кажется вполне себе спортивным.

При этом в движение автомобиль будет приводиться наддувными моторами 1.4 и 1.6 литра. Они получат в пару роботизированную трансмиссию с двумя сцеплениями.

Иные подробности держатся в секрете. Однако ждать их осталось недолго, ведь официальный дебют новейшего Велостера намечен на начало 2018 года.

 

 


Подробнее:
Тест-драйв Porsche 911 Turbo S (991)

Новый Porsche 911 Turbo S в кузове 991 ставит рекорды. Павел Блюденов делится впечатлениями от разгона до 100 км/ч за...

Закрыть