Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Hyundai


Hyundai Grnad Santa Fe

Hyundai Grand Santa Fe

В российском подразделении компании Hyundai сообщили о появлении нескольких новых комплектаций для кроссовера Grand Santa Fe. Теперь, помимо двух топовых вариантов оснащения High-Tech, доступных на отечественном рынке с января 2014 года, корейцы предлагают две более экономичные комплектации.

Базовая версия (Family) получила 6-ступенчатую гидромеханическую автоматическую коробку передач и полный привод. Автомобиль также оснащается шторками для трех рядов, датчиками давления в шинах, фронтальными и передними подушками безопасности для переднего пассажира и водителя, дефлекторами обдува пассажиров второго ряда кресел, 18-дюймовыми литыми дисками и системой подогрева передних и задних сидений. Интерьер такого кроссовера отделывается сочетанием натуральной и искусственной кожи. Купить базовый Hyundai Grand Santa Fe с 197-сильным дизельным мотором CRDi объемом 2,2 литра можно по цене в 1 799 000 рублей.

Следующий уровень – Style, который дополняется навигационной системой с десятью динамиками, сабвуфером, внешним усилителем и Bluetooth, электроприводом задней двери, обогревом руля, системой крепления прицепа, электрорегулировками кресла переднего пассажира, электронным стояночным тормозом, коленной подушкой безопасности водителя и системой бесключевого доступа Smart Key. За Hyundai Grand Santa Fe в данном варианте исполнения с 2,2-литровым дизелем придется отдать 1 959 000 рублей, а модификация с бензиновым 3,3-литровым агрегатом обойдется покупателю в 2 009 000 рублей.


Выскажите свое мнение

Подробнее:
«АвтоВАЗ» сделал «Приору» в два раза качественней

Как сообщают официальные представители компании "АвтоВаз" и некоторые независимые специалисты, количество жалоб на какие-либо неисправности или технические недоработки на качественные...

Закрыть