Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Hyundai


В последний день текущего месяца начинает свою работу крупнейшее в мире шоу тюнинга автомобилей, которое каждый год проводится в столице американского штата Невада, Лас-Вегасе. В 1963-м году SEMA, ассоциация, объединяющая около 7 тысяч компаний, организовала специализированное сверхмасштабное мероприятие для демонстрации новых технологий и продуктов, идеологий и тенденций развития всей автоиндустрии. Выставка рассчитана только на «профи», свободный доступ для непрофессионалов категорически закрыт.

Эта ежегодная выставка-шоу служит некоей чертой, подводящей итоги прошедшего года, а также показывает направления и векторы, в которых должно развиваться автомобилестроение для решения уже возникших проблем и анализа путей развития отрасли для предотвращения появления новых.

Разработчики из корейской фирмы Hyundai и профессионалы из тюнинговой компании Bisimoto Engineering из Калифорнии соединили свои усилия на пути создания HyperEconiq Ioniq, концепта в котором будет сочетаться экономичность топливных систем с идеальной управляемостью и высокой эффективностью.

Все это будет базироваться на электрифицированной платформе базовой модели и дополняться новой системой выхлопа от Bisimoto, колесами Carbon Revolution из карбона, суппортами Buddy Club, изготовленными из алюминия. Важным дополнением станет использование масла PurOl Elite, обладающего способностью к снижению трения.

Обвес кузова Bisimoto Dream Aero с передним сплиттером, новые колпаки колесных арок, роскошное антикрыло и Progress Performance подвеска для уменьшения клиренса отлично дополнят внешний вид нового концепта.


Подробнее:
bmw

В интернете начали активно появляться фотографии с удлиненной модификацией X1 от немецкого бренда BMW. Высококачественные изображения были предоставлены патентным ведомством....

Закрыть