Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Hyundai


Автомобиль Hyundai Maxcruz доступен после обновления на рынке Кореи.

Недавно стало известно, что на корейском рынке произошло обновление модельного ряда Hyundai. Теперь для клиентов из этого региона доступен обновленная модель Maxcruz следующего модельного года. На отечественном рынке указанное авто также известно, как Grand Santa Fe. Кроссовер получилось достаточно интересным, имеет семиместное исполнение. Кроме этого, транспортное средство получило новые варианты комплектации с дополнительным оборудованием.

В салоне машины можно найти камеру заднего вида, электронный тормоз ручника, система экстренного торможения, а также улучшенную развлекательную систему. Под капотом новинки будет располагаться несколько вариантов силовых установок на бензине и дизели.

Бензиновый двигатель обладает объемом в 3,3 литра, а его производительность составляет 290 лошадиных сил. Дизельный вариант менее мощный, всего 202 лошадки при объеме в 2,2 литра.

Совместно с каждым вариантом используется коробка автомат. Имеется задний и полный привод, все зависит от выбранной комплектации.

Что касается цены, то автомобиль после обновления начинает продаваться от 1,73 миллиона рублей. Это означает, что машина оказалась более доступной и современной для рынка.


Подробнее:
Nissan показал свое видение автомобиля будущего

Компания Ниссан представила в Токио новый концепт электрического паркетника. Недавно на выставке в Токио была представленная новая техника от копании...

Закрыть