Автомобильный портал
Главная Hyundai


Hyundai опубликовал тизер своего нового хэтчбека.

Речь идет о модели Veloster нового поколения.Кроме того, корейцы поведали общественности о том, когда будет представлена новинка.

Опубликованное изображение не позволяет в полной мере оценить дизайн экстерьера New Hyundai Veloster, ибо автомобиль показан лишь в профиль. Поэтому можно отметить только то, что новинка будет выделяться мускулистыми крыльями и выступающими колесными арками, скошенными корпусами зеркал бокового обзора. Ниспадающая и низкая крыша будет подчеркивать агрессивный облик хэтчбека, а помогать ей в этом будут широкие стойки кузова и изящный спойлер на двери багажного отделения. Известно также и то, что автомобиль будет по-прежнему иметь только одну дверь сзади.

По информации официальных представителей Хендэ, ожидать премьеры нового Veloster нужно в январе 2018 года. Тогда же планируется начать и продажи новинки на рынке Южной Кореи.


Подробнее:
На аукцион выставлен первый в мире автомобиль с вертикальным взлетом

На аукционе eBay разместили на продажу первый летающий автомобиль. Недавно стало известно, что на популярной европейской площадке eBay был размещен...

Закрыть