Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Haima


Haima продемонстрировала свой новый кроссовер.

Он получил заводскую маркировку G500. Серийное производство новинки стартует в 2019 году.

А пока что, китайская компания опубликовала в интернете фото опытного образца модели. Haima G500 получил агрессивный дизайн экстерьера, что выражается в зауженной оптике головного света, крупноячеистой решетке радиатора из алюминия, выразительном переднем бампере с выдающейся нижней частью, стремительный профиль.

Интерьер новинки удивляет алькантаровой отделкой торпедо, кожаной обивкой кресел и вставками из углепластика. На самом верху центральной консоли располагается тачскрин системы мультимедиа, а приборная панель сделана полностью виртуальной. Предполагается, что в список оборудования кроссовера будут входить система мониторинга дорожных знаков и разметки, камеры обзора по периметру кузова, комплекс радарного круиз-контроля и прочее.

Силовую гамму G500 составят наддувные двигатели 1.5, 1.6 литра. Однако их мощность не разглашается, равно как и точная дата выхода кроссовера на рынок.


Подробнее:
КАМАЗ опубликовал план на текущий месяц

Проседание рынка грузовых автомобилей в России сказалось не только на импортируемых автомобилях, но и на отечественном КАМАЗе, поэтому они приняли...

Закрыть