Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Haima


Компания Haima видит перспективы на рынке РФ и не собирается его покидать.

Недавно стало известно, что китайский бренд Haima остается на российском автомобильном рынке. Такое решение было принято не с проста. Компания решила двигаться до победного конца и остаться на рынке. Стоит напомнить, что дела корпорации на отечественном рынке весьма плохи, это связано с тем. что модели 7 и M3 не продавались вообще с июня прошлого года.

В конце 2016 года компания решила остановить поставки автомобилей на российский рынок, что связала с низким уровнем спроса. Кроме этого, для реализации транспортных средств в следующем году, необходимо была установка специального оборудования ЭРА-ГЛОНАСС, которая значительно било по бюджету и так не популярного бренда.

Тем не менее, фирма изменило решение отступать. Представители российского представительства отмечают, что сейчас дела пойдут более успешно благодаря новинкам, которые поступят на российский рынок. Среди них будет находиться модели S5 и S7. Модели являются обновленными версиями моделей 5 и 7, соответственно. Действительных характеристик никто не знает. На данный момент указанные машины реализуются на китайском рынке.

Фирма собирается не только поставлять новинки, но и организовать завод по выпуску транспортных средств. Изменение стратегии, а также удешевление относительно неплохих моделей может стать отличным решением для повышения спроса и престижности.


Подробнее:
Стартовали российские продажи нового Volkswagen Touareg от 2,19 млн. рублей

С первых дней декабря дилеры немецкой марки Volkswagen в России начали прием заказов на обновленную версию внедорожника Volkswagen Touareg, стоимость...

Закрыть