Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Next


«Газель-NEXT» начали продаваться на Филиппинах.

«Группа ГАЗ» расширила зону сбыта своих коммерческих автомобилей. Теперь приобрести новейшее семейство LCV малотоннажных грузовичков и микроавтобусов могут и жители Филиппин.

С сегодняшнего дня Gazelle Motors Corp., которая является официальным дистрибьютером отечественного производителя на Филиппинах, начала продажи автомобилей семейств «ГАЗель NEXT Citiline», а также «ГАЗель NEXT» в данной стране. Все машины доступны с турбодизельными силовыми установками 2.8 литра ISF.

Мироавтобусы «Газель Некст» способны принимать на борт до 17 человек, что делает их эффективными в качестве маршрутного такси. Но при этом такие авто можно использовать как корпоративный либо туристический транспорт.

Автобусы с каркасным типом кузова (Citiline) вмещают до 19 пассажиров. Они имеют большую площадь остекления, а также поручни, что позволяет беспроблемно перемещаться по салону во время движения машины.


Подробнее:
Donkervoort представил специальную «карбоновую» версию суперкара D8 GTO

Известная в широких кругах ценителей специфического авто, автомобильная компания Donkervoort Automobielen BV, в сотрудничестве с компанией Audi Quattro GmbH, официально опубликовала...

Закрыть