Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


Great Wall выпустит первый электромобиль C30EV в 2016 годуGreat Wall начнет выпускать C30EV в 2016 году.
Автомобильный производитель Great Wall, который является наиболее крупным в Китае, планирует в 2016 году приступить к долгожданному серийному выпуску первого электрического кара под названием C30EV. Об этом сообщили представители автомобильного бренда во время проведения выставки в Гуанчжоу.
Предполагается то, что в первой половине будущего года производитель порадует свою целевую аудиторию сразу несколькими версиями C30EV, которые можно будет использовать для частного и коммерческого применения. К тому же Great Wall планирует через год, а именно в 2017, выпустить внедорожник, отличающийся компактными габаритами и способный работать на гибридной установке и радовать наличием задней и передней оси.
Производственных мощностей будет достаточно для успешного выпуска электрических и гибридных машин, причем модельный ряд может пополниться на семь уникальных моделей.
Great Wall строит в Китае новый завод, который будет эксплуатироваться для выпуска дополнительных ста пятидесяти тысяч автомобилей.


Подробнее:
Компания Roewe запускает в продажу новый кроссовер RX5.

Фирма Roewe приступила к реализации своего внедорожника. С 7 июля 2016 года потребителям доступен внедорожник-кроссовер Roewe RX5. Минимальная стоимость новинки...

Закрыть