Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Great Wall


Компания WEY добавляет новый вариант семиместного исполнения модели VV7.

Недавно стало известно, что особое подразделение люксовых автомобилей от Great Wall получило новое обновление. Эксперты и представители компании WEY рассказали о новой версии автомобиля WEY VV7, которая уже имеется в распоряжении китайских автомобилистов. В скором времени машина должна появиться в семиместном исполнении. Фирма опубликовала изображения новинки, что позволило получить дополнительную информацию о внешнем виде транспортного средства.

Машина обладает достаточно интересным внешним видом, который отличается престижностью и уникальностью. Радиаторная решетка, использование новой оптики и полностью новые бампера выполняют работу в полной мере. Что касается технических характеристик, то они остаются в глубочайшем секрете и будут представлены только в момент локальной презентации.

Стоит напомнить, что стандартная версия транспортного средства была представлена на выставке в Китае. Транспортное средство считается основным конкурентом японскому Lexus RX, а также немецким фирмам BMW X3 и Audi Q5. Новинку в базовой комплектации можно взять всего за 1,38 миллионов рублей, а топовая версия предлагается по цене в 1,55 миллионов рублей. Внушительный список обновлений отлично сочетается с двухлитровым силовым агрегатом, который способен вырабатывать до 234 лошадок.


Подробнее:
Совершенно новая 2015 GTA Spano

В Швейцарии представили эксклюзивный автомобиль - суперкар GTA Spano 2015.Пока это будет ограниченный тираж всего лишь 99 автомобилей .Огромный безнзобак с размером...

Закрыть