Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Chevrolet


Узбекистанское представительство компании GM запускает производство Chevrolet Tracker.

Недавно стал известно, что представительство компании GM на территории Узбекистана планирует запустить производство нового кроссовера Chevrolet Tracker. Заметим, что подобное решение обсуждалось длительное время. Компания оценивала необходимость подобных действий, просчитывала затраты и выгоды. Особую роль в производстве и реализации машины сыграло посещение предприятия и оценки транспортного средства президентом страны.

Руководитель государство посидел за рулем нового транспортного средства, ознакомился с интерьером и экстерьером внедорожником. Вместе с этим остается загадкой, когда представленный автомобиль поступит на производство, а стоимость и дата попадания в дилерские центры покрыта мраком. Известно, что машину будут собирать методом крупноузловой сборки в городе Ташкент. Для этого будет переналажена линия специально для этих целей.

Напомним, что машина обладает хорошими техническими характеристиками и неплохим внешним видом.

Кроме этого, машина попадает в разряд бюджетных транспортных средств, что хорошо будет воспринято местным рынком. Под капотом этого транспортного средства располагается 140-сильный мотор, при этом распределение крутящего момента производится, как на передние колеса, так и на все 4.


Подробнее:
3 модели SUV от Audi в ближайшие 4 года

Компания Audi, специализирующаяся на производстве автомобилей поделилась с общественностью своими планами на ближайшие годы. В компании полагают, что к 2020...

Закрыть