Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Chevrolet


Chevrolet Niva по-прежнему доступна на выгодных условиях

GM-AVTOVAZ объявил общественности о продлении действия программ по утилизации и Trade-in. Данная мера, по мнению руководства концерна, поможет простимулировать спрос на Chevrolet Niva и купить ее с выгодой.

Принятые меры дадут возможность всем желающим приобрести российский вседорожник под американской маркой до 30 июня нынешнего года. Покупка на льготных условиях будет доступной и физическим, и юридическим лицам. Кроме того, стоит заранее оговориться, что во второй половине 2017 года правительство будет применять дополнительные меры по поддержке автопрома, а значит стоимость Chevrolet Niva может даже понизиться.

По условиям льготных программ будет возможность приобрести вседорожник, произведенный в 2017 году и не состоящий на учете в органах автоинспекции до принятия им участия в акциях. Но предварительно нужно сдать свою старую машину в Trade-in, получив 30 тысячи рублей скидки. Есть и иной вариант воспользоваться утилизацией, которая скинет от первоначальной цены Chevrolet Niva 40 тысяч рублей.


Подробнее:
Эксперты автомобилисты расшифровали секретные символы на приборке авто

Каждый автомобилист знает собственный автомобиль, его потребности, реакцию и загорающиеся символы на приборной панели. Тем не менее эксперты провели опрос...

Закрыть