Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная ВАЗ


Представители компании «Автоваз» реализуют проект с летающим автомобилем через 20 лет.

Недавно было проведено интервью с главой отечественной компании «Автоваз», в ходе которой выяснились некоторые интересные моменты относительно развития российских автомобилей. Николя Мор рассказал достаточно подробно о ближайших новшествах, а также отметил о возможности реализации проекта с летающими автомобилями. Совместно с «Ростехом» фирма может начать проект, который заставит машины летать, а периодом реализации этих целей заведомо устанавливают в 20 лет.

Технологии постоянно развиваются, находятся новые идеи, которые не только позволяют решить проблему, но и удешевить создание уникальных технических средств. На текущий момент на предприятии достаточно возможностей и средств, чтобы начать подобный проект.

Тем более, в качестве акционера выступает фирма, который занята в подобном промысле весьма длительное время.

Нет никаких препятствий, чтобы через 20 лет собирать машины для полетов. Этого срока вполне достаточно, чтобы подойти основательно не только к сборке, но и безопасности новых транспортных средств. Почему разговор зашел о летающих автомобилях? Это связано с фирмой Cartivator, которая считается детищем компании Toyota. Фирма готова показать к 2020 году летающий автомобиль, а к 2025 году поставить машину на конвейер.


Подробнее:
Семиместный Lexus RX получит гибридный мотор

Компания Тойота дала название и зарегистрировала Lexus RX. По информации от зарубежных СМИ, японский автомобильный концерн зарегистрировал новый семиместный вариант...

Закрыть