Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Mercedes-Benz


Mercedes-Benz AMG GT

Mercedes-Benz AMG GT

В распоряжении британского Top Gear оказалась новая информация относительно активно тестируемого суперкара Mercedes-Benz AMG GT. Детали преемника Mercedes-Benz SLS AMG GT раскрыл сам Тобиас Моерс, глава AMG.

В частности, в интервью изданию, топ-менеджер компании подтвердил появившуюся ранее информацию о том, что в подкапотное пространство нового суперкара будет устанавливаться 4,0-литровая твин-турбо «восьмерка». Моерс также сообщил, что купе будет предлагаться исключительно в заднеприводном варианте исполнения. Рассказывать, какую трансмиссию будет использовать суперкар, глава AMG отказался, но отметил, что механическая коробка передач для модели исключена. В дальнейшем компания планирует вывести на рынок топовую Black Series и массу новых модификаций.

Ранее один из руководителей Mercedes-Benz слегка приоткрыл занавес над AMG GT. Он, в частности, заявил, что подготавливаемая к дебюту новинка окажется самым красивым автомобилем «Мерседеса» за всю его многолетнюю историю. В экстерьере двухдверки будут использованы стилистические элементы 300 SL.

Официальной информации о дате премьеры Mercedes-Benz AMG GT в настоящее время нет. Предполагается, что она может состояться в июле или в сентябре.


Выскажите свое мнение

Подробнее:
Honda
Honda в прошлом году увеличила мировые продажи автомобилей за счет зарубежных рынков

Автомобильный производитель Honda в 2015 году сумел реализовать 4,54 миллиона машин, что оказалось на 0,7 процентов, по сравнению с 2014...

Закрыть