Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


Седан Geely и обновленный Emgrand EC7 приедут в Россию в 2016 годуGeely Motors предлагает GC9, Emgrand EC7.
Китайский автомобильный производитель Geely Motors предлагает флагманский седан GC9 участникам отечественного рынка, а также обновленную версию седана, который будет выпускаться под названием Emgrand EC7. Представители автомобильной фирмы признаются в том, что EC7 должен попасть на территорию России во второй половине будущего, 2016, года. К сожалению, вопрос относительно GC9 не решен, так как все зависит от экономики в России.
В октябре 2015 года появились первые фотографии седана Emgrand EC7 благодаря усердной работе талантливых фотошпионов. Автомобиль должен обрести новую решетку радиатора, усовершенствованные бампера, оптические приборы, современную информационно-развлекательную систему, способную похвастаться наличием сенсорного дисплея больших размеров.
Автомобиль будет оснащаться четырехцилиндровым агрегатом объемом в полтора литра, способным работать с использованием бензина и развивать мощность до ста лошадиных сил. Кроме этого, на машину будут устанавливать турбодвигатель объемом 1,3 литра и мощностью в сто тридцать одну лошадиную силу. Для этих агрегатов предлагается 6-ступенчатая АКПП или вариаторная коробка передач.
В Китае GC9 будут предлагать с 1,8-литровым турбомотором, а также с двигателями, являющимися атмосферными и обладающими объемом 2,4 и в два с половиной литра.
Скорее всего, россияне также получат оба автомобиля в соответствующем техническом оснащении.
Рублевые цены не оглашались.


Подробнее:
Автомобили марки Кадиллак.

«Кадиллак» - это не просто марка машин. Это нечто намного большее. Приобретать эти автомобили следует вдумчиво, вникая в каждую, пусть...

Закрыть