Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная DS


Французская автомобилестроительная фирма, компания DS, начала прием заказов на шикарный внедорожник DS 7 Crossback. Широкой публике эта модель была продемонстрирована еще зимой этого года, а с началом весны DS принимала заказы на специфическую версию кроссовера — La Premire («Премьера»), которая имела несколько иные внешний вид и внутреннее наполнение. Стартовая цена на La Premire начинается с 53-х тысяч евро (почти 3,6 миллиона рублей).

Теперь пресс-служба компании озвучила цены на две другие модели машины. Самый дешевый вариант – это модель Chic, цены на нее будут начинаться с 31,2 тысяч евро (около 2,1 миллиона рублей). Компания DS не так давно обещала, что ее кроссовер будет дешевле немецких машин аналогичного класса. Например, более мелкие внедорожники брендов BMW и Audi стоят соответственно 32 тысячи (X1) и 31 тысяча (Q3). А более полные по габаритным характеристикам аналоги X3 фирмы BMW и Q5 (Audi) имеют цены 48 тысяч евро и 41 тысячу евро соответственно.

Более дорогая и более продвинутая модель DS Grand Chic будет продаваться со стартовой минимальной ценой в 48,9 тысяч евро (немногим более 3,3 млн. рублей).

Все модели DS 7 Crossback выполняются только переднеприводными. По желанию покупателей в машине может быть установлен турбированный двигатель, работающий на бензине, объемом 1600 куб. см. (180 или 225 «лошадок»), а также двигатель дизельный (1500 или 2000 куб. см., мощностью соответственно 130 и 180 лошадиных сил). У Chic устанавливается ручная коробка скоростей, а более дорогой Grand Chic – автоматическая.

По оценкам специалистов на российские авторынки внедорожник 7 Crossback может уже выйти в 2018-м году. Но цены пока прогнозу не поддаются.


Подробнее:
Кроссовер SEAT Arona начал проходить зимние тесты.

SEAT обкатывает свою новую модель. Папарацци заметили кроссовер испанской марки, который укутан в плотные слои камуфляжа. Журналисты предполагают, что это...

Закрыть