Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Mercedes-Benz


Mercedes-Benz обкатывает свой новый SUV.

Речь идет о модели GLS следующей генерации. Новинка была замечена папарацци на гоночной трассе Нюрбургринг.

По предположительной информации, New Mercedes-Benz GLS выйдет на рынок в 2019 году. Фотошпионам удалось заснять на камеры новый кроссовер и опубликовать фотографии и видео на просторах интернета.

Эксперты отмечают, что новая генерация популярного немецкого вседорожника будет длиннее и несколько крупнее своего предшественника. В то же время, о дизайне экстерьера сказать ничего конкретного нельзя, ибо кузов GLS покрыт плотными слоями камуфляжа.

Что касается технических данных, то инсайдеры заявляют, что автомобиль существенно сбросит в весе и получит новую платформу. При этом вместительность его салона увеличится, а ездовой комфорт повысится. Силовая гамма модели будет состоять из наддувных бензиновых и дизельных двигателей, причем «заряженная» версия AMG обзаведется бинаддувным двигателем М178 с V-образной компоновкой восьми цилиндров.


Подробнее:
Hyundai получила больше 10 тыс предзаказов на новые модели Creta

Отечественные представители южнокорейской автомобилестроительной компании Hyundai сообщают, что новинка под названием Hyundai Creta, которая приедет в Россию уже через два дня, набрала...

Закрыть