Автомобильный портал
Главная Kia


Папарацци рассекретили интерьер новой модели KIA.

Речь идет о флагманском седане, который сменит нынешнюю генерацию модели Quoris. Официальная премьера новинки намечена на март 2018 года.

Фотографию внутреннего убранства новейшего представительского седана от KIA в интернете опубликовало издание из Южной Кореи Motorgraph. В настоящее время не известно, какое имя получит данная модель, однако эксперты предположили, что она сменит на конвейере седан Quoris.

Судя по сделанному снимку, интерьер новинки будет отделан настоящим деревом и металлом. Также он примечателен большим сенсорным монитором мультимедийно-развлекательного комплекса и аналоговыми хронометрами на центральной консоли. В то же время, комбинация приборов имеет аналоговую компоновку.

По неподтвержденным данным, автомобиль будет спроектирован на базе Genesis G90. При этом опционально он будет оснащаться системой полного привода.


Подробнее:
Опубликованы официальные фотографии Baojin 510.

Китайский автомобильный ряд пополнится новым хэтчбеком Baojin. Компания Baojin усилено работает над своим новым автомобилем и старается продвинуть его в...

Закрыть