Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Kia


В сети появились свежие фотографии нового автомобиля от компании Kia.

Недавно стало известно, что массовая сборка автомобилей Rio компании Kia уже стартовала на заводе в Санкт-Петербурге, а производитель решил побаловать официальным фотографиями, которые появились в сети. Заметим, что машина считается самым бюджетным вариантом на отечественном рынке, и самым ожидаемым автомобилем. Бестселлер продаж будет пользоваться значительной популярностью, так как стал более удобным внутри и красивым внешне.

Как отмечают специалисты компании, первые продажи в дилерских центрах начинаются с 17 июля. Что касается ценовой политики, то она станет известной сразу в момент старта продаж. На фотографиях видны значительные изменения, некоторые из которых расстроили обычных пользователей. К примеру, исчезла интересная радиаторная решетка, вместо которой появилась заглушка. Среди опций в базе будет отсутствовать кондиционер, кроме этого, в машине исчезнет и светодиодная оптика.

Напомним, что машина уже с успехом начала продвижение на китайском рынке, однако, она обладает значительными отличиями, которые выражаются в удобстве. Под капотом китайской версии располагается несколько вариантов моторов, в базовой версии которой имеется 100-сильный мотор. В более продвинутых вариантах 123-сильный силовой агрегат. Каждый из них работает с автоматом и механикой. Стоит отметить, что о технических характеристиках российской версии ничего не известно.


Подробнее:
Qoros3 teaser
Опубликованы тизеры второй модели Qoros

Компания Qoros распространила первые тизерные изображения модели Qoros3, выполненной в кузове «хэтчбек». Мировая премьера автомобиля намечена на март 2014-го и...

Закрыть