Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Ford


Ford анонсировал отзывную кампанию по своим моделям.

Производитель намерен отозвать в России более 15 тысяч автомобилей Kuga и C-Max. Об этом общественность оповестил Росстандарт.

Если говорить более точно, то под отзывную акцию попадает 15 тысяч 670 машин.Все они были реализованы на рынке Российской Федерации с мая 2012 и по декабрь 2014 года.

Росстандарт сообщает, что причиной отзыва послужило перегревание головки блока цилиндров, причем проблема носит локальный характер. Перегрев чреват образованием трещин и утечкой моторного масла, которое находится под давлением. В свою очередь, это способно привести к возгоранию моторного отсека.

По предварительным данным, дефектным автомобилям специалисты Форд доработаю систему охлаждения. В частности, будут установлено новое программное обеспечение и датчики уровня охлаждающей жидкости, которые будут оповещать о критической температуре как звуковым сигналом, так и визуально. Отмечается, что все работы в рамках отзывной кампании будут проведены бесплатно.


Подробнее:
Кроссовер Lifan X60 принес китайцам самую большую выручку в РФ

Кроссовер от Lifan стал самым востребованным на российском рынке. Речь идет о модели X60. Именно она среди всех остальных автомобилей...

Закрыть