Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Ford


Компания Ford «заточила» модель Expedition под условия бездорожья.

Недавно стало известно, что представители компании Форд серьезно поработили над моделью Expedition, и представили специализированный пакет FX4 Off-Road Package, который позволяет с легкостью передвигаться по бездорожью. В представленное новшество входит достаточно много опций и дополнений. Главное изменение касается блокировки заднего дифференциала, что позволяет увеличить проходимость автомобиля. Также это новшество позволяет улучшить тяговые характеристики.

Кроме этого, новшество должно сочетаться с более жесткими амортизаторами, ведь шины будут гораздо толще. Фирма планирует проводить усиленную защиту дна транспортного средства, а также варианты и решения, которые смогут защитить днище от песка и других нежелательных элементов. Напомним, что новый пакет будет устанавливаться в модель Expedition, которая попадет на рынок в следующем году.

Что касается внешних изменений, то машина получит хромированные подножки, диски 18-дюймов, а также багажник на крыше. Это позволит улучшить не только технические характеристики, но и эстетические свойства. Заметим, что цена нового пакета остается в секрете.

Зато известны технические характеристики будущего внедорожника: 3,5-литровый мотор, которые обладает мощностью в 375 лошадок.


Подробнее:
Lada Vesta 1.8 появится у дилеров осенью.

Топовая версия 4-дверного автомобиля Vesta Exclusive готовится к выпуску. Об этом сообщили представители автомобильного производителя во время премьеры машины на...

Закрыть