Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Советы


В последние несколько лет все больше актуален здоровый образ жизни. Люди не только ходят в спортзал, но также стараются больше времени проводить в движении. Сегодня даже обычную прогулку можно легко разнообразить поездкой на самокате. Компания XIAOMI как раз представила новую модель Xiaomi M365 Electric Scooter для тех, кто всегда хочет оставаться в движении!

Основные характеристики

Как и вся продукция этого известного бренда, электросамокат Xiaomi Mijia Scooter сразу привлек внимание своими характеристиками и приятным дизайном. Компактное и легкое средство передвижения может развивать скорость до 25 километров в час! Вес самоката составляет всего 12,5 килограммов. Его можно складывать, что упрощает транспортировку модели в поезде, автобусе или автомобиле. Процесс складывания занимает 5-10 секунд.

Самокат способен выдержать максимальный вес 100 килограммов, что довольно неплохо для такой компактной вещи, обладающей внешней хрупкостью. Хотя такое впечатление обманчиво, и самокат может похвастаться высокими показателями прочности.

Высота модели составляет 1140 миллиметров и 490 миллиметров соответственно в разложенном и сложенном состоянии. Платформа шириной 145 миллиметров максимально удобна и адаптирована под габариты среднестатистического человека.Самокат выпускается в черном и белом цвете.

Обзор модели

Первое, что сразу можно заметить – монолитность конструкции самоката. Обычный самокат такому устройству – не конкурент. Разогнаться на такой модели можно до скорости 25-26 километров в час. Естественно, данный показатель был рассчитан при передвижении по ровной и гладкой поверхности.

Отдельно стоит отметить мощный аккумулятор, который работает вместе с модулем последнего поколения – BMS. Устройство помогает зарядить аккумулятор в процессе торможения. Одного заряда хватает на 35-37 километров!

Полезные советы

Желательно использовать роллерную защиту (налокотники, шлем, наколенники) во время поездок. Само по себе управление очень простое. Необходимо встать на самокат одной ногой, после чего – оттолкнуться и зажать рукоятку «газа». При поворотах центр тяжести тела просто смещается, и самокат меняет направление.

Электросамокат Xiaomi Mijia нежелательно использовать во время дождя. Также он не подходит для совершения прыжков по ступенькам.

Стать более свободным в передвижении – это реально вместе с электросамокатом!


Подробнее:
gibel v zatore
СКР проверяет гибель мужчины в снежном заторе под Оренбургом

Замерзшее тело у дороги Снежные бури сейчас вполне нормальное погодное явление, которое имеет место быть практически на всей территории России....

Закрыть