Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Fiat



Хэтчбек. Один из самых интересных видов кузова легкового автомобиля. Такой автомобиль предоставляет своим пассажирам комфортные условия для достаточно длительных поездок и, в то же самое время, позволяет своему владельцу перевозить предметы и оборудование достаточно больших габаритов. В списке, который составила группа экспертов, приведены данные пятнадцати автомобилей-хэтчбеков, чья цена не превышает 20 тысяч долларов.

Самым дорогим автомобилем в этой группе стал Fiat 500 Abarth. Эта дорогая «крошка» имеет маленький багажник – лишь около 269 кубических дециметров. Выпускается со 101 «лошадным» и 135-ти «лошадным» двигателями. Новинка VW Golf – второй в рейтинге. Имея 170-ти «лошадный» мотор может на равных сражаться на трассе с люксовыми седанами. Багажник на этой модели — 645 кубических дециметров. Пятидверная Mazda3 замыкает тройку лидеров обзора. Как считают аналитики, у этого автомобиля соотношение цены к качеству самое высокое. Двигатель на 155 лошадиных сил с коробкой скоростей на шесть ступеней удовлетворят своих владельцев приятной и плавной поездкой. Багажник – 572-литровый. Ford Focus SE Hatch на четвертом месте в этом рейтинге. Имея мотор на 160 «лошадок» и коробку передач на 5 ступеней, машина даст насладится поездкой своему хозяину. А емкий багажник, на 674 литра, даст возможность взять в дорогу много груза.

Пятидверная Subaru Impreza – пятая, но единственная из всего списка машина с полным приводом. 148-ми «лошадный» движок и полный привод делают эту машину очень привлекательной для поездок в осенне-зимний период. 589 кубических дециметров – такова емкость багажника Subaru Impreza.

А цены на машины из первой пятерки такие: Fiat 500 Abarth — $19995; Golf — $19985; Mazda3 — $19970; Ford Focus — $19765 и, наконец, Subaru Impreza — $19715.
Самой последней машиной, пятнадцатой, в рейтинге стоит Ford Fiesta SE Hatchback за — $15190.


Подробнее:
Driving School
Московские власти составят рейтинг автошкол

Столичные чиновники намерены составить в 2014 году рейтинг автошкол Москвы, который будет опубликован на портале госуслуг. Работа сервиса будет осуществляться...

Закрыть