Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Acura


Автомобильные журналисты составили список машин, которыми недовольны владельцы.

Рейтинг включает в себя те автомобили, которые не доставили своим владельцам удовольствие от эксплуатации. Соответствующий список опубликован изданием Autos Cheat Sheet.

Стоит отметить, что составленный рейтинг не является полностью объективным и не основывается на какой-либо документации. В то же время, он создан на мнении самих владельцев опубликованных автомобилей и их отношении к ним.

Итак, первое место в анти-рейтинге досталось Acura ILX. Примерно 60 процентов ее владельцев считают, что автомобиль неоправданно дорог, при этом у него слабая разгонная динамика, звукоизоляцией и ездовым комфортом. Более того, лакокрасочное покрытие слишком тонкое и на нем легко оставить царапины.

Вторая позиция принадлежит Nissan Versa Note. Это машина, как считают ее собственники, слишком не выразительная и лишена богатого оснащения, да и ездовые свойства оставляют желать лучшего.

Nissan Pathfinder обосновался на третьем месте списка. Японский внедорожник не угодил прожорливыми моторами, относительно скудным списком оборудования и устаревшим дизайном.


Подробнее:
Запасные части для ЮМЗ по доступным ценам.

Автомобили ЮМЗ выпускались с 66 года прошлого столетия. Последняя машина сошла в 2001 году. Несмотря на то, что выпуск уже...

Закрыть