Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


nalnarosk4Эксперты сумели оценить новый «налог на роскошь», который предполагает возможность получить больше финансов в тех ситуациях, когда человек покупает дорогостоящее транспортное средство. Теперь к роскошным автомобилям относятся модели, которые прежде таковыми даже не являлись.

nalnarosk3Эксперты провели изучение изменений и сообщили о том, что прежде машины даже не ассоциировались с богатством. Более того, в новом перечне числится больше семисот моделей, которые делятся на четыре группы, в зависимости от своей стоимости: три – пять миллионов рублей, пять – десять, десять – пятнадцать, от пятнадцати миллионов рублей.

Что было раньше?

AudiA6

Audi A6

BMW5Series

BMW 5 Series

В 2015 году в списке содержались 239 машин, но теперь в него вошли 354 модели. Например, Audi A6, BMW 5 Series, X3, Ford, Volvo оказались шикарными машинами. Вы только представьте, насколько поменялся законопроект.

Как можно оценивать новый закон?

nalnarosk3Эксперты уверены в том, что существующий законопроект нужно дорабатывать, так как он обладает серьезными «дырами». Например, в нем не указывается комплектация транспортного средства. При этом можно купить машину за 2 500 000 рублей, провести комплектацию до 3 500 000 рублей и не попасть под налог.

nalnaroskК тому же список роскошных автомобилей становится плавающим, что обусловлено изменением курса рубля.


Подробнее:
Citroen DS в кузове седан будет иметь 300-сильный двигатель
Citroen DS в кузове седан будет иметь 300-сильный двигатель

Citroen опубликовал подробности о «спорт» версии седана Citroen DS 5LS. Премьера седана, который на данное время является концепт-каром, пройдет на автомобильном...

Закрыть