Автомобильный портал
Главная Audi


Недавно эксперты составили список лучших и худших автомобилей от немецких производителей. Заметим, что данная информация поможет покупателям определиться с выбором на вторичном рынке России. Компания Mercedes-Benz обладает множеством удачных и неудачных автомобилей. Плохим приобретением станет покупка моделей CLA и A-Class. Транспортные средства обладают посредственными техническими характеристиками и компактностью по завышенной стоимости. Заметим, что машины не получили хорошей управляемости, а хваленая комфортабельность вовсе отсутствует.

Аналогичный результат показывают модели X1 и 1-Series баварского бренда BMW. Машины не отличаются высоким уровнем комфорта, поэтому владельцы часто расстраиваются от приобретения. Лучше выбрать модель E3 или остановиться на кроссоверах X5 или X3.

Автомобили отличаются высоким уровнем сборки, хорошими техническими характеристиками и комфортабельностью.

Что касается брендов Audi и Volkswagen, то в их списке огромное количество отличных и плохих автомобилей. Главными неудачниками считаются Q5 и Q3, в которых установлен крайне плохой двигатель, а также плохое исполнение салона. А вот пользуется отличным спросом A5 и A4, Q7 и A6. У Фольксвагена считается переоцененным Passat, а вот из лучших выделяется Touareq и Tiguan.


Подробнее:
7 июля стартует сборка новой версии Ford Focus

Отечественные представители американской автомобилестроительной компании Ford сообщают, что со вчерашнего дня на мощностях всеволожского совместного предприятия Ford Sollers стартовала сборка...

Закрыть