Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная ВАЗ


Компания Лада намеревается потеснить конкурентов на китайском рынке.

Недавно стало известно, что отечественный автомобильный производитель Автоваз намеревается продвигать собственную продукцию на территории КНР. Проведение маркетинговых исследование, заключение дополнительных договор и заключение долгосрочных контрактов позволит поставлять еще больше транспортных средств на соответствующий рынок. Заметим, что такое поведение позволит потеснить немецких и японских конкурентов.

На текущий момент в соответствующем классе транспортных средств лидером является Honda и Volkswagen. Вместе с этим, бренды теряют позиции по доверию, имеются некоторые нарекания и проблемы. Расширение отечественного бренда будет связывается с моделью Lada XCODE. Автомобиль обладает хорошими техническими характеристиками и неплохим внешним видом, что станет хорошей возможностью для более плотного вхождения на рынок КНР.

Нужно отметить, что в последнее время отечественный производитель укрепляет позиции не только на внутреннем, но и на внешнем рынке. Это означает, что укрепиться на самом большом рынке будет посильной задачей. Специалисты и руководство компании уже значительно продвинули продукцию на рынке Европы. Позитивные изменения связываются с изменением концепции и дизайна техники.


Подробнее:
Следующий Jaguar F-Type будет электрифицирован

Jaguar сделает свой спорткар гибридным. Речь идет о модели F-Type будущего поколения. В свою очередь, об дальнейших планах по развитию...

Закрыть