Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Daewoo


Эксперты об автомобилях: какую машину можно взять вместо iPhone X.

Недавно эксперты автомобильного рынка проанализировали текущую ситуацию и рассказали о том, какой автомобиль можно взять вместо нового iPhone X. Стоимость смартфона просто зашкаливает, и неразумно вкладывать такие деньги в это устройство, гораздо лучше приобрести 10-летнюю модель Daewoo Matiz и гараж для нее. Поддержанный автомобиль гораздо лучшая покупка, так как обладает большей отдачей и возможностями для обычного человека.

Заметим, что это не единственная модель, которую можно забрать на вторичном рынке. Здесь следует выделить бюджетную Daewoo Nexia, под капотом которой располагается 1,5 или 1,6-литровый мотор. Еще одним автомобилем, который доступен для приобретения – это отечественная Нива. Несмотря на возраст транспортных средств, они отлично будут служить, возить вас на рыбалку или за город с друзьями.

Среди иномарок следует выделить Mercedes-Benz C-class, правда, год для этого автомобиля будет от 1990 года и старше. При выборе автомобиля следует рассматривать все слабые места, в особенности внешнее состояние кузова. Что касается телефона iPhone X, то уже имеется некоторая информация относительно старта продаж, внешнего вида устройства и подробности технических характеристик.


Подробнее:
Lexus RX
Встряхнуть старину: тест-драйв нового Lexus RX

Lexus RS – автомобиль, который вправе рассчитывать на удивительное число своих покупателей. Данная машина является премиальной, но при этом оказывается...

Закрыть