Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная ГАЗ


Компания ГАЗ длительное время работает над модернизацией и представление новых моделей «Соболь-Бизнес» и «Газель-Бизнес». И свершилось чудо, теперь каждый читатель может получить дополнительную информацию относительно указанных транспортных средств.

Машины обладают значительными отличиями от «Next», как внешне, так и в техническом плане.

Многие анонсы от экспертов не подтвердились, авто от компании ГАЗ оказались более комфортными, современными и приятными для эксплуатации. Вместе с этим, некоторые элементы, в частности, рулевое колесо, управление климатом, а также дефлекторы были полностью переняты из предыдущих моделей. Они обладают общей стилистикой.

Среди особенностей подачи салона выделяется использование жесткого пластика, появление подстаканников и более практичного бардачка. Теперь нет отсека, который располагался по центру салона. Следует выделить реализацию пространства для магнитолы и рации с двупиновым выходом, чего явно не хватало в предыдущих автомобилях.

Внешняя подача транспорта также пошла по пути комфорта и практичности. Специалисты в новых авто применяют повороты, которые располагаются на боковых зеркалах, а не на крыльях, как это было ранее. Машина может похвастаться катаными бортами из стали.

Элементы стали более долговечными, но их ремонт в случае поломки или деформации обойдется в кругленькую сумму, хотя последнее сложно осуществить. Мягкий алюминий уходит, а бесшовные технологии приходят на их смену.

По официальному заявлению компании, специалисты готовы представить расширенный ряд комплектаций. Теперь в дилерских центрах найдутся автомобили с повышенной грузоподъемностью, с использованием системы полного привода и со многими другими особенностями.

Что следует ожидать в будущем?

На первый взгляд может показаться, что этого достаточно для нового транспортного средства, но фирма не намерена останавливается.

Совместное сотрудничество между отечественным ГАЗ и китайской фирмой Yapp направит усилия на создание пластиковых баков для топлива особой прочности. Объем таких изделий доходит до 85 литров. Сейчас уже предпринимаются попытки внедрения новшества в ряд моделей, в будущем пластиковые баки будут устанавливать во все авто.

Использование электронного управления для полноприводных машин компании ГАЗ станет обязательным условием эксплуатации современного транспорта. При помощи устройства появляется возможность регулировки положение переднего моста, пониженной передачей. Это удобная возможность для новых коммерческих автомобилей, единственным минусом считается невозможность установки этого нововведения на старые автомобили. Для модернизации требуется поменять раздаточную коробку, где представлены шведские и итальянские детали.

Полноприводные автомобили ГАЗ в будущем также получат блокировку дифференциала не только для задних колес, но и для передних.

Выполнение нужной функции осуществлено с использованием блокировок американской компании Eaton. Под капотом транспортных средств по-прежнему будут внедрять силовые агрегаты отечественного производства. В 70-процентах случаев можно встретить атмосферный мотор линейки Evotech.

В планах фирмы провести небольшое обновление для силовых агрегатов для использования смешенного вида топлива, что позволит машинам работать на газе и бензине одновременно. Объем таких установок будет варьировать от 2,7 до 3,1 литра. Какие еще обновления ожидают в модели «Соболь-Бизнес» и «Газель-Бизнес» станет известно в ближайшем будущем.


Подробнее:
Составлен ТОП-10 самых популярных европейских автомобилей в РФ

Топ-10 самых продаваемых брендов на территории России: аналитика Автостат. Недавно эксперты из Австотата предложили список из 10 самых популярных европейских...

Закрыть