Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная BMW


Совместная работа между McLaren и BMW выльется в создание нового двигателя.

Недавно стало известно, что компания McLaren и BMW начали сотрудничество по реализации нового проекта. Это стратегическое решение, которое должно привести к созданию новой силовой установки для будущих новинок автомобильных брендов. По предварительным данным после такой работы должен появиться принципиально новый силовой агрегат с большей мощностью и экономичностью.

Работа будет проведена и для доведения параметров выброса газов до минимально возможного. Такое новшество позволит без особых проблем работать на рынке США и Китая, а также снизить налоговую нагрузку в указанных странах. Эта информация подтверждена официально, проект будет реализован к 2020 году. Эксперты гадают, какие автомобили должны получить подобные установки, но срок еще достаточно длинные и скрытое станет явным только с выходом мотора в свет.

Также стало известно, что к сотрудничеству будут привлекаться другие популярные бренды и фирмы. Среди приглашенных компаний имеются видные Ricardo, Grainger and Worrall. Всего на проект будет затрачено порядка 28 миллионов фунтов стерлингов. Кроме этого, в реализации данного проекта примет участие правительство Великобритании.


Подробнее:
Мини-гелендваген: первая информация о внедорожнике Mercedes-Benz GLB.

Мерседес планирует выпустить миниатюрный Gelandewagen. Компания две недели назад заявила о том, что намерена построить новый миниатюрный автомобиль под названием...

Закрыть