Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


Две модели «Volkswagen» покинули российский рынокTouran, Scirocco от Volkswagen больше не будут продаваться в России.
Автомобильный концерн Volkswagen, который создан в Германии и завоевал славу во всем мире, приостановил продажи двух своих моделей на рынке России. Из представленного модельного ряда были исключены минивэн Touran, а также хэтчбек Scirocco с тремя дверьми.
Относительно прекращения продаж Scirocco стало известно, когда производитель подготовил новую модификацию модели, проведя соответствующий рейстайлинг. При этом обновленная версия не будет предлагаться на российском рынке. В то время производитель сообщил о том, что продаются ранее завезенные транспортные средства и поставки прекращены. Прежде трехдверную версию Scirocco можно было приобрести за 1 022 000 рублей.
Минивэн Touran, рассчитанный на пять и семь пассажиров, перестали предлагать из-за низкого покупательского спроса на данную модель. Низкий спрос отмечался на постоянной основе, вне зависимости от года продаж.
На продажи автомобильного бренда Volkswagen исключение двух моделей не повлияет. Основные объемы приходятся на следующие модели: Polo, Touareg, Tiguan, Jetta. Финансовый кризис в России привел к снижению объемов продаж на 39%, в результате чего удалось реализовать 62 906 транспортных средства.


Подробнее:
Уровень продаж автомобилей Lada снизился на 25% в июле

Представители российского автобренда АвтоВАЗ сообщили о 25-процентном снижении продаж автомобилей лада на отечественном рынке в июле текущего года. Всего, в...

Закрыть