Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Acura


acura-mdx-2016Уход Акуры

Авторынок чрезвычайно чувствителен к разного рода экономическим передрягам, а потому, если та или иная компания, а может и несколько сразу известных марок автомобилей, уходят с рынка страны, это говорит о тяжелой экономической ситуации. За последние пол года с российского рынка ушли уже две компании японские, и вот третья марка автомобилей, Акура, которая принадлежит японской Хонде, уходит также с российского рынка.

Пока официально это не объявлено, но известно точно, чтобы продажи просто остановятся, так как на складах компании нет больше автомобилей. О чем это может говорить? О политическом ли влиянии Японии на Россию? Или действительно покупать стали в России меньше дорогих автомобилей, так как они дороги очень, и не все богатые даже могут сейчас позволить себе такое.

Точно пока не известно, но точно, что если уходит фирма с насиженного, так сказать, места, то значит дела обстоят худо, и продажи и правда не велики. И потому и Акура, и другие компании могут смело уходить, но за смену им придут совершенно другие фирмы, ведь российский рынок автомобилей, особенно элитных, занимает четвертое место в мире, и за эти миллиарды уходящим компаниям придется потом чрезвычайно много бороться.


Подробнее:
Новое поколение броневиков «Тигр» может появиться в 2018 году

Министерство обороны отечественного государство начало финансирование новых бронированных автомобилей «Тигр». Недавно стало известно, что военные инженера приступили к реализации проекта...

Закрыть