Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Citroen


Компания Citroen намерена снять с производства хэтчбек C4.

Недавно стало известно, что французская компания Citroen намеревается снять с производства хэтчбек модели C4. На текущий момент у автомобиля нет приемника, поэтому приобрести указанное транспортное средство в соответствующем кузове просто не удастся. Как отмечает глава подразделения Citroen во Франции, новый вариант хэчта поступит в сборку и продажу только в 2020-2021 году.

Напомним, что на территории Европы машина боролась с Volkswagen Golf, Opel Astra и Ford Focus. Успехов транспортное средство не добилось. За прошлый год автомобиль смог собрать всего 47 тысяч приверженцев, которые выбрали указанную технику. Что касается конкурентов, то в первом случае продажи находились на уровне 493 тысяч, 253 и 214 тысяч соответственно. На территории России машина также не пользуется особой популярностью.

На отечественном рынке клиенты предпочитают C4 в кузове седан, которую собирают на заводе в Калуге. Машина достаточно интересная, но продажи не высоки из-за стоимости транспортного средства. Некоторые эксперты уверены, что на время отсутствия хэтчбека, его место может занять C4 Cactus. Эта модель недавно обновилась, сменила внешний вид и получила новые технические характеристики. Авто должно появиться в продаже уже в следующем году.


Подробнее:
АВТОВАЗ заявил о популярности LADA Vesta в Европе

Автомобиль LADA Vesta пользуется значительным спросом на территории Европы. Недавно представители компании «Автоваз» рассказали о современных тенденция относительно собственных моделей....

Закрыть