Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Автомобили


autosalonВ США в Нью-Йорке, состоялся автомобильный салон. Какими новинками порадовали всемирно известные производители?

Mercedes-Benz.

Компания сумела представить свою модель GLC Coupe. Эксперты отмечают, что данный автомобиль является кроссовером, но при этом он оказался чуть длиннее, по сравнению с GLE Coupe 2015 года.

Машина оснащается дизельными и бензиновыми моторами.

В Европе продажи должны начаться в нынешнем году. Таким образом, осталось ждать совсем немного.

Lincoln.

Среди самых интересных автомобилей нужно отметить Lincoln Navigator, ведь этот автомобиль отличается шкафом в багажном отделении и небольшой лестницей в салон. Важно отметить то, что водительское кресло обладает 30 регулировок. Более того, модель готова приятно удивить системой кругового обзора, возможностью наблюдения за пешеходами и помощью при парковке.

Toyota.

Toyota Prius с электрическим двигателем – это особенный автомобиль, который можно зарядить за 140 минут от обычной розетки. Полного заряда оказывается достаточно для 48 километров. Машина преобразилась благодаря новым деталям экстерьера, а именно бамперу, оптике.

Nissan.

Nissan GT-R – современный спортивный автомобиль, который является одним из наиболее быстрых.

Audi R8 Spyder.

Данная машина обладает большими воздухозаборниками, увеличенным диффузором, а также задним спойлером. На европейском рынке машина появится в продаже в конце 2016 года.

Теперь нужно всего лишь ожидать появления автомобилей.


Подробнее:
Mercedes Benz C-Class Coupe 2012
Mercedes-Benz продал 10-милионный экземпляр С-Class

Впервые появившаяся в продаже под названием Mercedes-Benz 190 и впоследствии переименованная в Mercedes-Benz C-Class модель продана 10-милионный по счету раз,...

Закрыть