Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Chevrolet


Chevrolet вывела на рынок Мексики новый седан.

Речь идет о модели Aveo, которая на рынке КНР и Южной Америки более известна под именем Sail. Поставки автомобиля в Мексику будут налажены из Китая.

С точки зрения дизайна экстерьера «мексиканский» Chevrolet Aveo мало чем отличается от тех, что продаются в Поднебесной или иных странах. Главная отличительная черта новинки это хромированная окантовка секций противотуманных фонарей. Что касается внутреннего убранства, то здесь в отделке применяется черный пластик, а не бежевый.

В движение Chevrolet Aveo, предназначенный для мексиканского рынка, будет приводиться бензиновой силовой установкой 1.5 литра, которая способна развивать 107 лошадиных сил. Она сочетается с механической либо автоматической трансмиссией.

Первые «живые» машины появятся у официальных дилеров марки в январе будущего года. Минимальный ценник составляет 199 тысяч 900 песо.


Подробнее:
Озвучены самые дешевые в эксплуатации машины

Эксперты назвали наиболее дешевые транспортные средства по обслуживанию. Недавно эксперты автомобильного дела провели исследование и назвали самые дешевые транспортные средство...

Закрыть