Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Chery


Компания Chery подала жалобу на Mercedes-Benz за некорректное использование названия суббренда.

Недавно официальное представительство компании Chery подало жалобу к китайскому регулятору брендовых наименований на нарушение обязательств немецкой компании Mercedes-Benz. Все началось из создания суббренда EQ немецким производителем для электромобилей, который противоречит некоторым законам и взаимодействию на рынке.

Напомним, что около двух лет назад на китайском рынке уже появилась одноименная с суббрендом машина компании. Модель eQ являясь представителем электромобилей стала достаточно популярной на рынке и имеет стабильный уровень продаж. Использование подобного наименования вызовет рекламу продукции, что является нездоровой конкуренцией.

Специалисты фирмы Chery полностью уверены и настаивают на отмене подобного решения и смены названия компании соперников. Это нарушает права на использование товарного знака, а, значите, следует разобрать до начала деятельности Мерседес по данному направлению.

Во время выставки в Париже 2016 года на мероприятии был продемонстрирован концепт Generation EQ. Машина имеет аккумулятор, на котором можно проехать на 500 километров. Концепт будет развиваться, однако сменится ли название?


Подробнее:
Разметка паркингов.

Паркинги — отличная вещь! Однако же они нуждаются в специализированной инфраструктуре, и в том числе — в разметке. Важно понимать,...

Закрыть