Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


Истребитель Chengdu J-20 будет оснащаться китайскими силовыми установками.

Недавно стало известно, что популярный истребитель Chengdu J-20 получил новые китайские силовые установки. Уже проведены первые испытания этой синергии, что дало старт полноценному серийному производству. Что касается двигателя, то он имеет название Shenyang WS-10B. Заметим, что при переходе на новые установки, представленный самолет не потерял технические характеристики.

Самолет во время тестирования показал лучшее, на что способен, пробыв в воздухе в течение 27 минут. За это время мотор выдерживал перегрузки, что является важным в боевых условиях. Дважды самолет заходил на низкую высоту над взлетно-посадочной полосой.

Напомним, что ранее истребители оснащались моделью Saturn AL-31FN, которые поставлялись из России.

После удачного стечения обстоятельств, представители властей КНР планирует дальше производить модернизацию современных военных машин, для достижения сокращения импорта из других стран, а также увеличения отдачи от военной индустрии. Это позволит нарастить не только внутренние потребности, но и экспорт в другие государства. Стоимость обновленного самолета не оглашается.


Подробнее:
Компания Chevrolet показала новый бюджетный хэтчбек Onix‍

Сhevrolet презентовал новую модификацию модели Onix. Бразильское подразделение марки выведет на рынок псевдоспортивную версию своего компакта, которая получила название Effect....

Закрыть