Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Советы


Конечно же, когда-то каждому человеку надоедает ездить на общественном транспорте, и порой настает тот самый момент, когда хочется приобрести свой личный автомобиль, который будет «лучшим другом» и помощником в любую минуту.

Но прежде чем приобретать автомобиль, необходимо отучиться на водительские права, ведь без них нельзя будет осуществлять поездки. К выбору автошколы, всегда необходимо подходить грамотно и ответственно, чтобы ваши поездки проходили безопасно, оптимально и комфортно в любом городе мира.

Не менее важным моментом для качественной езды является – выбор автоинструктора. К этому моменту всегда необходимо подходить ответственно, так как этот процесс должен ассоциироваться у вас только с тем, что вы должны научиться грамотной и комфортной езде.

Итак, грамотный автоинструктор должен обладать следующими качествами:

  1. Мастерство. Все профессиональные инструктора должны иметь длительный стаж вождения, который исчисляется десятилетиями. Они не только научат трогаться с места и переключать передачи, но и грамотно вести себя в плотном потоке, предохранять машину от заносов, объезжать препятствия.
  2. Реакция. Инструктор должен гарантировать каждому ученику безопасность и продуктивность работы, а значит иметь полный контроль над ситуацией.
  3. Терпение. Вначале пути у ученика может многое не получаться, но грамотный автоинструктор не делает из этого трагедию. В самом деле, водить машину проще, чем управлять самолётом, но и этот процесс требует практики.
  4. Уважение. Что и говорить: инструктор по вождению должен видеть в своих учениках людей, у которых есть чувство собственного достоинства. Без такого качества даже самый опытный водитель не сможет обучить собственному мастерству никого.

Вот почему к этому моменту нужно подходить, так как следует. Всегда нужно помнить о том, что автоинструктор должен быть обладать всеми выше перечисленными навыками. Знайте, что частный автоинструктор в Марьино поможет вам получить необходимые знания и навыки подойдя к процессу с мастерством, реакцией, терпением и уважением.

Сегодня, конечно же, можно столкнуться и с другой категорией инструкторов, которые являются грубыми и вредными. Если вам попался именно такой инструктор, а вы тем самым не желаете иметь с ним никаких отношений, то у вас всегда есть возможность отказаться от него.


Подробнее:
Acura MDX
Кроссоверы Acura MDX и RDX получили высшую оценку по итогам краш-тестов

Acura MDX Кроссоверы премиального подразделения концерна Honda, компании Acura успешно прошли краш-тесты Национального управления по безопасности движения автотранспорта Соединенных Штатов,...

Закрыть