Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


Cadillac XT5 появится в России весной 2016 годаСкоро стартуют продажи внедорожника Cadillac XT5 в России.
В следующем, 2016, году американская автомобильная компания Cadillac должна начать производство и продажи нового внедорожника в России. Новая модель будет предлагаться под названием XT5. В то же время присутствует информация о том, что производство машины состоялось в нынешнем году. Cadillac XT5 успели представить в Дубаях. Предполагается, что следующий премьерный показ состоится в Соединенных Штатах Америки.
Моторная гамма должна порадовать своим разнообразием. Автомобиль представят с дизельными и бензиновыми двигателями. Например, будет представлена версия с двухлитровым силовым агрегатом. При этом дизельный мотор будет обладать объемом 3,6 литра и мощностью в триста десять лошадиных сил. 8-диапазонная коробка передач предлагается для бензиновых и дизельных двигателей.
Салон автомобиля должен отвечать инновационным требованиям техники. На центральной консоли должен размещаться сенсорный экран больших размеров, отвечающий за систему мультимедиа.
Специалисты уверены в том, что внедорожник XT5 должен быть популярным у российских автомобилистов. В настоящее время еще неизвестны важные данные: комплектация модели на отечественном рынке, стоимость машины.


Подробнее:
Hawtai xEV260
В Китае начнутся продажи электрического кроссовера Hawtai xEV260

Стало известно о проведении публичной премьеры новой модели Hawtai xEV260, которая пройдет на Пекинском автошоу. Новый автомобиль будет иметь электрический...

Закрыть