Автомобильный портал
Главная Cadillac


Cadillac показал гибридную вариацию XT5.

Американский бренд представил общественности гибридную версию популярного кроссовера. Премьера состоялась в рамках выставки в Чэнду.

Cadillac XT5 презентован с так называемой умеренной гибридной системой, которая получила название Mild Hybrid. Отмечается, что применение подобной схемы на автомобиле является первым опытом для американской компании.

В основе новой модификации лежит четырехцилиндровый двигатель с системой турбонаддува, который способен развивать 269 сил. А в пару к бензиновому мотору приставлен электрический мощностной отдачей в 6 уВт (9 лошадиных сил). Тяга силовой схемы реализовывается на все четыре колеса (полный привод) посредством девятискоростной автоматической трансмиссии.

До первой «сотки» гибридный Кадиллак ХТ5 способен добираться за 8,2 секунды. При этом средний расход топлива заявлен в 7,9 литров на 100 километров.

Официальные цены уже известны. Минимальная стоимость автомобиля составит 479 тысяч 900 юаней.


Подробнее:
Ремонт тахографа: кому доверить?

Обязательное наличие тахографа на каждом транспортном средстве объясняется достаточно просто: таким образом можно значительно сократить затраты на эксплуатацию техники и...

Закрыть