Автомобильный портал
Главная Cadillac


Компания Cadillac планирует выпустить 8 новеньких авто в течение 4 лет.

Недавно стало известно, что автомобильных гигант сегмента Luxury намеревается произвести 8 новых транспортных средств до 2021 года.

Сейчас практически все модели разрабатываются. Стоит отметить, половина модельного ряда будет выполнена в кузове кроссовер. Первым в очереди на изменения считается модель Escalade, которая по-прежнему будет принадлежать сегменту внедорожников. При этом машина должна получить новый кузов, усложненную подвеску, а также обновить моторный ряд.

К 2020 году на рынке появится модели XT1 и XT2, которые будут очень похожими по характеристикам с моделями Mercedes GLA и BMW X1.

В 2019 году будет представлена модель XT7, которая будет делить рынок с GLS и X7. Такая работа носит планомерный характер, но этого недостаточно для получения должно отдачи, поэтому фирма пошла дальше, и планирует создать целый модельный ряд.

В частности, речь идет о моделях серии CT, которая будет наполнена легковыми автомобилями в кузове седан. Основными конкурентами в этом сегменте станут модели BMW 1-ой серии, а также некоторые модели от компании CLA. Отдельные модели будут выходить в 2019-2021 году. Какие будут параметры автомобилей пока неизвестны, поэтому судить о способности соревноваться нельзя. Также следует напомнить, что в планах доработать концептуальные версии Elmiraj, Escala и Ciel.


Подробнее:
Maruti Suzuki Vitara Brezza
Представлена Maruti Suzuki Vitara Brezza для Индии

Представители индийской компании Maruti Suzuki, презентовали новый автомобиль Vitara Brezza, которые будут продаваться на родном рынке. для продаж на местном...

Закрыть