Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Cadillac


Компания Cadillac планирует выпустить 8 новеньких авто в течение 4 лет.

Недавно стало известно, что автомобильных гигант сегмента Luxury намеревается произвести 8 новых транспортных средств до 2021 года.

Сейчас практически все модели разрабатываются. Стоит отметить, половина модельного ряда будет выполнена в кузове кроссовер. Первым в очереди на изменения считается модель Escalade, которая по-прежнему будет принадлежать сегменту внедорожников. При этом машина должна получить новый кузов, усложненную подвеску, а также обновить моторный ряд.

К 2020 году на рынке появится модели XT1 и XT2, которые будут очень похожими по характеристикам с моделями Mercedes GLA и BMW X1.

В 2019 году будет представлена модель XT7, которая будет делить рынок с GLS и X7. Такая работа носит планомерный характер, но этого недостаточно для получения должно отдачи, поэтому фирма пошла дальше, и планирует создать целый модельный ряд.

В частности, речь идет о моделях серии CT, которая будет наполнена легковыми автомобилями в кузове седан. Основными конкурентами в этом сегменте станут модели BMW 1-ой серии, а также некоторые модели от компании CLA. Отдельные модели будут выходить в 2019-2021 году. Какие будут параметры автомобилей пока неизвестны, поэтому судить о способности соревноваться нельзя. Также следует напомнить, что в планах доработать концептуальные версии Elmiraj, Escala и Ciel.


Подробнее:
Jaguar и Daewoo возглавили ТОП-10 самых убыточных авто по ОСАГО

Эксперты страхования представили список наиболее убыточных автомобилей. Недавно эксперты страховых агентств представили информацию относительно самых убыточных автомобилей. Заметим, что речь...

Закрыть