Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Cadillac


Эксперты о новом Cadillac XTS 2018: машина будет похожа на модель CT6.

Недавно стали известны некоторые подробности относительного нового автомобиля от компании Cadillac. Фирма планирует в ближайшее время представить новое транспортное средство XTS 2018, которое прошло значительное обновление. Как вы уже поняли, продажа транспортного средства начнется в начале следующего года. Мнение экспертов относительно транспортного средства неоднозначны: машина стала более современно, однако, она соотносится с моделью CT6.

Что касается прочих изменений, то в машине появится новая система мультимедиа, улучшенное шасси, а также модернизированная система CUE. Стоит ожидать изменений и в ходовых огнях, которые получат светодиодную подсветку. Передняя часть транспортного средства также станет более интересной и уникальной, что сможет привлечь потенциального покупателя. Дополняют общую картинку колесные диски, которые стали менее широкими.

По предварительной информации в машине будет располагаться несколько вариантов силовых агрегатов. Это будет 304-сильный мотор в базовой версии, который обладает объемом двигателя в 3,6 литров. Также в модельном ряде предстанет более мощный, 410-сильный мотор ля спортивной вариации. Каждая силовая установка будет работать с коробкой автомат.


Подробнее:
Быстрая диагностика автомобилей при помощи сканера ELM327.

СТО не потребуется, если правильно модернизировать свою технику и оборудование. За всеми новинками сложно уследить, поэтому мы вам поможем! Предлагаем...

Закрыть