Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная BMW


В последний понедельник июня этого года (26-го числа) фирма BMW устроит грандиозное шоу. Главным и самое главное, единственным героем этого шоу станет новый внедорожник немецкой корпорации BMW X3. В городе Спартанбург, который является центром производства автомобилей-кроссоверов баварцев, новинку продемонстрируют воочию широкой публике и параллельно этот показ в будет транслироваться по всемирной сети в режиме реального времени, что даст возможность потенциальным покупателям сделать первые выводы.

Известно, что в качестве базиса будет использована заднеприводная платформа CLAR, которая хорошо проявила себя на 7-й и 5-й серии BMW. Благодаря этому X3 станет легче почти на центнер. В качестве силовых агрегатов будут применены шести- и четырехцилиндровый турбомоторы, работающие на высокооктановом бензине и дизельном топливе.

В модельном ряду BMW X3, по некоторым данным, могут появиться и высокопроизводительные версии: M40i (360 л.с.) и M40d(320 л.с.), использующие в качестве горючего бензин и дизтопливо соответственно.

До конца этого десятилетия корпорация BMW планирует создать полностью электрический внедорожник, поэтому можно допустить, что BMW X3 появится и в качестве гибридного автомобиля.

Все это пока предположения, правда о X3 будет известна уже очень скоро!


Подробнее:
Auto
Данные обо всех зарегистрированных в России автомобилях рассекретят в 2014 году

Систему отслеживания истории зарегистрированных на территории Российской Федерации транспортных средств запустят в следующем году. Внедрение такой системы сделает возможным просмотр...

Закрыть